◀
▶
♡
正田醤油自慢の逸品✨
特撰 丸大豆醤油 二段熟成💜
特撰 丸大豆醤油 二段熟成は、丸大豆を原料に使用し、再仕込み製法で作られた鮮やかな色と深い味わいが特徴の“本醸造再仕込み醤油”です!
食材の色を生かしながらも、コク深く、芳醇な香りは、食材の気になる臭みを覆い隠し、一層おいしく引き立てます🤤
今回はネギトロ丼に🥢
お刺身やお豆腐にかけるのがおすすめです☺️
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #正田二段熟成しょうゆ #二段熟成醤油 #二段熟成 #丸大豆醤油 #特撰丸大豆醤油 #再仕込み醤油 #再仕込醤油 #再仕込み #食卓 #料理 #料理写真 #食事 #こだわり調味料 #shodashoyu #二段熟成しょうゆ #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/20
提供:正田醤油株式会社