◀
▶
🌿正田特撰丸大豆醤油 2段熟成醤油をモニターさせていただきました。
普段醤油は、生で食べるものと、加熱して調理する時に使うものは分けているのですが、やはり、同じ丸大豆醤油でも、それぞれ味が違います。
特に加熱しないで使う時は、特にその差を感じます。
密封ボトルは鮮度を保つので、とても便利。
再仕込み製法で造った、こだわりの特撰丸大豆醤油は、鮮やかな色で、醤油特有の芳醇な香りと熟成した深みのあるお醤油。
魚の生臭みも消すので、刺身に良く合います。
塩も醤油も料理によって使い分けしますが、美味しい醤油があると、それだけでお料理が美味しくなる。嬉しいですね。
・
・
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #正田二段熟成しょうゆ #二段熟成醤油 #二段熟成 #丸大豆醤油 #特撰丸大豆醤油 #再仕込み醤油 #再仕込醤油 #再仕込み #食卓 #料理 #料理写真 #食事 #こだわり調味料 #shodashoyu #二段熟成しょうゆ #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan #hm2014ごはん
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/06
提供:正田醤油株式会社