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二段熟成醤油を使っておうちごはん𓂃 𓈒𓏸
正田特撰丸大豆しょうゆ
二段熟成醤油✨
深いコクとまろやかな味わいの醤油を作りだす伝統的な “再仕込み製法” で作ったこだわりの特撰丸大豆醤油。
一般的に “再仕込み醤油” は旨味・色味共に濃い目につくのだそうですが、「正田 二段熟成醤油」は正田の技術で
濃口醤油程度の色味に抑えることができたと言います。
つまり食材の色を生かしながらも、コク深く仕上げることができる!ってこと。
ならば!と作ったのがサーモンのポキ丼。
漬け込んでるのに、サーモンとアボカドの色がキレイに出てます!
しかもおいしぃ(〃艸〃)ムフッ♡
味わいそのまま密封ボトルに加え、
一滴から調節して使える注ぎ口で使いやすいのもうれしいな♪
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投稿日時:2021/10/18
提供:正田醤油株式会社