◀
▶
#今日の晩御飯
*
昨日の節分で息子のために鮮魚を我慢したので
今日はたっぷりお刺身使って海鮮丼🐟♡
*
大好きなサーモン多めで幸せ🧸♡♡
*
お醤油にもこだわって正田醤油さまの
二段熟成醤油を使いました◎
*
再仕込み製法で作ったこだわりの特撰丸大豆醤油は
色もキレイでまさに良い醤油って感じ!
*
旨みが深くて特に魚介は旨味を引き出してくれて
海鮮丼がいつもの海鮮丼じゃないみたい!
お醤油でこんなに変わるのねって感じ(๑>◡<๑)
*
密封二重構造のボトルで
1滴ずつ微妙に調整して注げるキャップなので
ドバドバっと出しすぎちゃう心配もなし!
*
本当に美味しいから是非チェックしてね⭐︎
*
*
#晩ご飯 #夕飯 #ばんごはん #ゆうごはん #夕ご飯 #おうちご飯 #てづくりごはん #手作りごはん #料理記録 #料理写真 #料理日記 #手料理 #料理 #料理初心者 #料理上手になりたい #手作りご飯 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん
#正田醤油 #二段熟成 #二段熟成醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/02/03
提供:正田醤油株式会社