◀
▶
【特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”】✨
丸大豆を原料に使用し、伝統的な再仕込み製法で作られた鮮やかな色と深い味わいが特徴の本醸造再仕込み醤油です💡
食材の色を生かしながらもコク深く仕上げることが出来るので、芳醇な香りによって食材の気になる臭みを覆い隠し一層おいしく引き立てます✨
お醤油のお味に深みがあって料理の味も整います☺️🍴
和食にぴったり🍚
#正田醤油 #正田 #正田二段熟成しょうゆ #二段熟成醤油 #二段熟成 #醤油 #丸大豆醤油 #特撰丸大豆醤油 #再仕込み醤油 #再仕込醤油 #再仕込み #11月24日和食の日 #和食の日 #11月24日 #おいしいがうれしい正田醤油 #おいしいがうれしい #おいしい #食卓 #料理 #こだわり #こだわり調味料 #食事 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/12/09
提供:正田醤油株式会社