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今日の朝ご飯は
こちらっ。
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✔炊き込みご飯
✔胡瓜と大豆とツナのサラダ
✔豆腐とワカメのお味噌汁
✔納豆
✔トマト
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でした。
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炊き込みご飯に使ったお醤油は
こちら!
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特撰丸大豆醤油 ”二段熟成”
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です。
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二段熟成しょうゆは、丸大豆を原料に使用し、
再仕込み製法で作られた鮮やかな色と深い味わいが特徴の
“本醸造再仕込み醤油”。
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二段熟成で採用している“再仕込み製法”は、
塩水の代わりに発酵熟成を行った諸味から得た生醤油を用い、
更に発酵熟成を行います。
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深いコクとまろやかな味わいの醤油を作りだす伝統的な製法。
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炊き込みご飯にお焦げも出来たよ〜!
お焦げが出来るとテンション上がる!
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お醤油のお味の深みがすごく
塩味のキレもよく、
お料理のお味もバッチリキマるよ〜!!
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先日は唐揚げの下味つけるのに使ったり
お刺身につけ食べに使ったり。
万能に使えるよ。
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投稿日時:2022/11/28
提供:正田醤油株式会社