連休も終わりましたね~・・・連休最終日、うちの旦那さんは1日寝ていましたよ・・・よくあんなに寝れるなぁ~ぐーすか寝ている旦那さんを見ていたら、真面目にゴハンつくるのが面倒になりました・・・なので、夕飯はお刺身に決定~おいしいお醤油で、食卓を盛り上げて頂きますよ~正田醤油のファンサイトファンサイト参加中正田醤油株式会社さまから、特撰丸大豆醤油『二段熟成』をいただきました特撰丸大豆醤油『二段熟成』は、再仕込み製法で作られたこだわりの丸大豆醤油えっと、難しいことはよくわかりませんが・・・大事に作られたおいしい醤油ですつけ・かけがオススメとのことなので、お刺身にピッタリ見て見て、キレイなむらさき香りも上品です本日、ひなちゃんお刺身デビュ~おいしいおいしいと食べてました子供たちは、口の周りに醤油がつくと、赤くなったりブツブツができたりするのですが、このお醤油はなりませんでした~実は先日の手巻き寿司のときもお世話になってたりつけ・かけ、だけでなく、イカの炒め物にも使用しましたが、美味しかったです我が家の卓上醤油にしようと思います正田醤油株式会社さま、おいしいお醤油をありがとうございました
投稿日時:2014/09/16
: ひよひよ日和
提供:正田醤油株式会社