◀
▶
.
テレワークランチに
豚肉と蓮根と水菜の焼きそば
豚肉と蓮根を炒め、中華そばと水菜の茎を加えたら、ガーリックオニオンソルトで味つけしてさらに炒め、最後に水菜の葉を加え、香り付けにだし醤油をひとまわししてさっと炒め合わせれば出来上がり🎵
だし醤油の香りが食欲をそそります😋
u0040shoda_shoyu1873 様からいただいた「おちょぼ口だし醤油」はたくさん出すぎたり液垂れすることもなく、ちょいがけにも使いやすいんです😁
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #おちょぼ口だし正油 #おちょぼ口正油シリーズ #おちょぼ口正油 #おちょぼ口 #おちょぼ #正田 #醤油 #正油 #しょうゆ #ちょいがけ #ちょいたし #ちょっとずつ出せる容器 #ちょっとずつ #おちょぼ口な容器 #だししょうゆ #だし醤油 #だし正油 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
#おうちごはん #おうちランチ #焼そば
#和風焼そば #醤油焼そば #塩焼そば
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/12/19
提供:正田醤油株式会社