◀
▶
*
昨夜はボロネーゼ🍝
正田醤油「冷凍ストック名人 ボロネーゼの素」をを使いました。
あらかじめ調味液の入ったチャック袋に挽肉入れて揉みこみ冷凍してました。
調理は簡単!
ふたつに折ってフライパンに並べ水100ml加えてフタをして4~5分中火にかけ、フタを取りほぐすように全体を軽く混ぜ、全体に火が通ったら完成です。
ボロネーゼのお供はサントリーから新発売の「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。無濾過」。
ほど良い辛みと渋みの赤ワイン🍷
ボロネーゼにぴったりでした(*˘︶˘*).。.:*♡
.
.
https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/fb7baac642f584f1f4a8abc0216a730d
.
.
#冷凍ストック名人 #冷凍ストック名人ボロネーゼの素 #冷凍ストック #ボロネーゼの素 #ボロネーゼ #スパゲティ #パスタ #まとめ買い #お肉を入れて冷凍 #お肉を賢くストック #チャック袋 #味付けしながら冷凍 #下味冷凍 #冷凍 #凍ったまま調理 #ラクめし #ラクにめしあがれる #料理 #ひき肉 #料理写真 #便利 #簡単 #時短 #正田醤油 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醬油 #monipla #shoda_fan
#酸化防止剤無添加のおいしいワイン #モラタメモニターフォト部
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/09
提供:正田醤油株式会社