◀
▶
.
ぶりのアラを使ってぶり大根を作りました。
お醤油は、正田醤油さま u0040shoda_shoyu1873 の『特撰 丸大豆しょうゆ』
「正田 醤油百撰ギフト」にもなっているこだわりの逸品です。
もう紙包みに入っている状態からして
高級感が✨
「丸大豆しょうゆ」の丸大豆とは、その名の通り油を搾る前の丸のままの大豆のことを指しています。
丸大豆を原料にして仕込んだ本醸造醤油なので、風味が良くまろやかな味になっています。
そのままいただくお刺身にも勿論適していますが、煮物にも合うと思います。
今日のぶり大根は美味しくできました💕
・
・
・
・
・
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #shoda #丸大豆醤油 #丸大豆 #丸大豆しょうゆ #本醸造醤油 #特撰 #特撰丸大豆醤油 #特撰丸大豆しょうゆ #上州館林 #館林 #しょうゆ #料理写真 #料理 #自炊 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #群馬 #群馬県 #monipla #shoda_fan
#おうちごはん #ぶり大根 #ブリ大根 #ぶりのあら #大根料理
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/12/31
提供:正田醤油株式会社