『プロも太鼓判。しまもと本格素材だし「だしの優しさ」お手軽。簡単。プロの味。』
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株式会社 島本食品 |
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弊社では念願の「美味しさ追求」「簡単にプロの味」を実現するためにダシの開発を進めて参りました。この度アゴだし「だしの優しさ」を発売致しました。皆さまに「試供品」をご提供させていただきながら、腕をふるって頂きおいしいレシピの広がりとご紹介などを致したいと思います。
登録特典
しまもとの本格素材だし《だしの優しさ》ご体験。お試し。キャンペーン。
この度、ご登録をいただきましたお客様には、「試供品」をプレゼント致します。
又、ブログやSNS、ツイート等でレシピをご紹介くださった方には、別途抽選で、
特典クーポンやプレゼントなどをご用意いたしております。
「しまもとのものづくり方針」
人が生きるために欠かすことができない“食”。その“食”を取り扱い、造り、提案し、お届けするのが「しまもと」の生業です。
「しまもと」は、食品会社として、この世の中にどう存在していくか、そして、皆様のお役に立ち、喜ばれる会社になるために、「しまもと」はどんな物づくり方針を立てているのか、今あらためてお伝えしたいと思います。
それは3つあります。
①「正直に」②「素材にまっすぐ」③「本物づくり」
まず、「正直に」。単純にうそをつかないということ。お客様にとってデメリットな情報でも隠さない。食品を扱う会社として当然といえば当然です。次に「素材にまっすぐ」。これは、食品会社として自然の恵みに敬意をはらい、できる限り素材そのものの味を生かした商品づくりを心がけるということ。最後に「本物づくり」。ここがいちばん難しいのですが、本物とは、正しい素材を正しい製法でつくり、さらにそこに想いがなければ本物にあらずと「しまもと」は考えています。
しまもとこだわりの明太子 http://www.simamoto.co.jp/
動画による詳しい内容 http://www.simamoto.co.jp/htmlv/kodawari.html
青紫蝶
とても 興味あります