発酵健康飲料 MREリバランス 2週間お試ししました!
自然豊かな九州山地で、長年に渡る培養・研究の末に誕生したMRE菌。このMRE菌が持つ酵素の分解力は、通常の消化酵素の約5000倍と言われているそう。
このMRE菌のチカラで、アガリクス、冬虫夏草、チャーガなど希少な天然由来の12種の原料を極限まで発酵分解した、全く新しい発酵分解成分が「MRE成分」です。
「MRE成分」は、さまざまな健康に有用な特性をもつ発酵成分として世界34ヶ国で特許取得済だそうです。
薄い色の液体で、無味無臭に近いです。
なんとなく、うすーいスポーツ飲料の味がするような、しないような。
お水を飲んでいる感じです。
「1回30ml、1日2回」の飲用を約2週間、2本を飲みました。
なんとなくお通じがいいような、
そのせいか、体がちょっと軽くなった気が。。
風邪はひきませんでした!
免疫力あがったかな?
病気にならないよう予防するのが大切ですからね!
産後ホルモンバランスがどんどん変わって、
自分の体の変化も大きく、未だに続いています。
これからも体壊さないように免疫力あげたいとおもいます!
スターネット|ファンサイト参加中
投稿日時:2019/05/22
: 子育て&モニターブログ
提供:株式会社スターネット