自然豊かな九州山地で、長年に渡る培養・研究の末に誕生したMRE菌。
分解力は通常の消化酵素の約5000倍!
このMRE菌のチカラで、アガリクス、冬虫夏草、チャーガなど
天然由来の12種の原料を発酵分解した新しい発酵分解成分が「MRE成分」
この「MRE成分」は、さまざまな健康に有用な
特性をもつ発酵成分として世界34ヶ国で特許取得済。
30mlを1日2回、朝と晩に飲みました。
なるべく食前に飲もうと思っていたんですが
忘れること多々。。笑
こういうドリンクってすごくあま~~~いイメージでしたが、
ひとくち飲んでびっくり
無味!!
ほんのり香りがある程度で、ほぼ水と一緒。
くせがないので続けやすいのが嬉しいです
2週間続けてみましたが、
5月病気味だった体のだるさが抜けたような…
おなかの調子も良くて肌も元気な感じ。
もう少し続けたらもっと効果を感じられそうで
期待大の商品でした
投稿日時:2019/06/06 : *保育園栄養士ぼむのボンボヌール* 提供:株式会社スターネット