◀
▶
子どもも喜ぶ砂糖不使用の手作りデザート🍧
栗甘露煮とさつまいも餡で栗モンブランプリンを作りました🍮
お砂糖は使わず、栗甘露煮のシロップをたっぷり使い、牛乳と卵黄を混ぜて寒天で固めたプリンです🥰
さつまいも餡をそのまま絞り器で上に乗せて、栗甘露煮の栗を乗せました🌰
お砂糖は使ってなくても十分甘みを感じて、2歳の子どももパクパク食べてくれました😊
栗甘露煮とさつまいも餡ですごく簡単に出来て、大人ももちろん美味しかったです🥰
#テーブルランド #丸善食品工業 #栗きんとん #栗甘露煮 #おせち料理 #monipla #tableland_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/09
提供:テーブルランド株式会社