◀
▶
きのうの夜ごはん。
釜飯とタチウオの梅しそ巻きでした😊
.
テーブルランドの「きのこ釜めしの素」で釜飯をつくりました。
.
きのこの種類が多く、優しい味わいでした。
.
3合用の素で、2合分を作るときは調味液を少し少なくするだけでOKです。
.
残った調味液は長芋のふわふわ焼きに使っても美味しかったです☺️
.
🍀釜飯
🍀長芋のふわふわ焼き
🍀タチウオの梅しそ巻き
🍀長芋の皮のから揚げ
🍀屋上茄子の揚げ浸し
🍀ゆでキャベツ
🍀ぬか漬け
🍀吉田みかん
🍀おつまみいろいろ
.
#料理 #夜ごはん #よるごはん #晩ごはん #晩御飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #家ごはん #土鍋 #土鍋ごはん #晩酌 #おつまみ #家庭菜園 #テーブルランド #丸善食品工業 #釜めしの素 #山菜釜めしの素 #きのこ釜めしの素 #炊き込みご飯の素 #炊き込みご飯 #monipla #tableland_fan #foodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodlover #foodpic
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/10/31
提供:テーブルランド株式会社