◀
▶
テーブルマークさんのうす塩なめ茸をお試しさせていただきました。『「なめ茸」は信州特産のえのき茸を香り高い醤油とだしでじっくり煮込んだ、ご飯のお供にぴったりなお惣菜』とのことでしたが、期待にたがわず、とってもおいしい!新米のご飯と頂きましたが、うどんの具にしてもおいしそうと家族に言われて、やってみようかなと思いました。あと、湯豆腐のたれトッピングにしても良さそう。
固形分80%…全体に含まれるえのき茸の率です。 えのき茸がぎっしり詰まって、歯ごたえもシャキシャキ! ✔ 全国一の生産量を誇る長野県産えのき茸を使用。 ✔ JASマーク…JAS特級の認定済
✔ 化学調味料を使わずおいしく味付け。
しかも瓶にはいっているのも消費者としては◎。環境ホルモンの心配もなく、プラスチックゴミも増えないです。
おいしかったのでとってもお勧めですよ~。 #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #monipla #tableland_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/11/05
提供:テーブルランド株式会社