◀
▶
テーブルランドさんから届いた「信濃高原 うす塩なめ茸80%」を使って#ベビーホタテとズッキーニのソテー を作ってみました。
イチョウ切りにしたズッキーニを#オリーブオイル で炒め、そこにボイルしたベビーホタテを加えたまた炒める。
最後にうす塩なめ茸を入れてよく混ぜ、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がり。
なめ茸の味がしっかりしているので、ブラックペッパー以外の調味料は必要なし。
簡単だけど美味しいです💕
今度はうす塩なめ茸で何を作ろうかな。
#テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #なめ茸アレンジレシピ #monipla #tableland_fan
#晩ごはん #夕食 #夕飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #ふたりごはん #クッキング #クッキングラム #cooking #フーディーテーブル #マカロニメイト #ズッキーニ #料理好きな人と繋がりたい #food #foodpic #foodstagram #instafood
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/07/02
提供:テーブルランド株式会社