『こだわり麺工房 高砂』
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もちろん初めてです♪♪
農薬を使わない国産青じそを使用していて
青じそうどん1食にこだわりの青じそ30枚練んだそう。
なんだかおいしそうです♪
じっくり味わってぜひ写真付きでレポしてみたいです♪ 2010/02/01
シソ大好き。今度こそ当たりますように! 2010/01/31
うどんもあるのか?!こりゃ参った・・(>_<) 2010/01/31
うどん×青じそ、どっちも大好きです!
さっぱりして胃にやさしそうなところにひかれます♪ 2010/01/31
青しそたっぷりの青シソうどん、とっても気になります♪
ぜひぜひ食べてみたいので、よろしくお願いしま~す!! 2010/01/31
うどんも青じそもだいすき!コラボした青じそうどんたべたい! 2010/01/31
麺にはこだわりがあります。とても美味しそうに見えますね!
2010/01/31
どんな味?? 2010/01/31
麺類大好きです。当たると良いな。 2010/01/30
青じそが大好きなので、すごく興味があります!
是非食べてみたいです。 2010/01/30
青じそとうどんの組み合わせに、とっても期待しています! 2010/01/30
青じそうどん、美味しそうですね。食べてみたいな~ 2010/01/30
うどん大好き♪毎日でもいいわ♪ 2010/01/30
青じそうどん。他にはないうどん。どんな味か是非うどん好きとしては試してみたい。 2010/01/30
高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。