『こだわり麺工房 高砂』
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高砂食品株式会社 |
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月31日(金) |
味噌のコクと、スパイシーなカレーをブレンドした濃厚な味噌カレー牛乳らぁめん!
【内容量】2人前(麺110g×2、スープ53g×2)
【賞味期限】60日間(未開封)
【保存方法】直射日光を避け、常温で保管して下さい。
【原材料】
麺{小麦粉、でん粉、食塩、卵白、酒精、乳酸ナトリウム、かんすい、クチナシ色素}
スープ{味噌、動物油脂、乳等を主原料とする食品、酒かす、ショートニング、食塩、肉エキス、砂糖、ジンジャー、ガーリック、コリアンダー、唐辛子、クミン、カレーパウダー、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、カロチン色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉を含む)}
『味噌カレー牛乳らぁめん』なるものが来ました 『味噌』に『カレー』に『牛乳』って… ちょっとビックリですよね 中華麺大好きな人々の町、青森市で生まれたこのラーメン 『味噌』のコク、『カレー』の刺激、『牛乳』のまろやかさが みごとに調和したというこのラーメン なんだかと… 2011/01/11
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1 味噌カレー牛乳らぁめんの豚キムチトッピング2 味噌カレー牛乳らぁめんをそのままで3 豚キムチ(豚バラ肉、山田の白菜キムチ、白ごま、ネギ)4 鶏唐揚げの黒酢ソース5 伊藤園の香りひろがるお茶 緑茶JUGEMテーマ:今日の晩ご飯続きを読む >> 2011/01/10
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わたしの家庭ではラーメンにもやし、ねぎきのこ類がトッピングされているんです!今回は、もやし、ねぎ、豚肉、まいたけ、しめじ、人参を、レ 2011/01/10
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高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。