『福岡博多の日本料理 てら岡 ふぐとあらのおいしい博多の老舗料亭』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社てら岡 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
てら岡さんの天然だしに親近感を感じます!だし巻き玉子は得意料理の1つなので、ぜひ違うだしとの違いを食べ比べして、実感したいです。楽しそうなモニターなので、張り切って参加したいです。宜しくお願いします☆ 2014/05/27
ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。 2014/05/27
毎日お弁当を作るので、出し巻き卵はよく作ります‼
本格な味を旦那さんにも食べさせてあげたいです‼ 2014/05/27
ご飯は和食が好きなのですが、出汁を取ることまでは中々出来ず、市販のだしの素を使ってます。一応気を使って化学調味料無添加の物を。いつも使ってるのと比べてみたいです。 2014/05/27
出汁巻き卵作るのも食べるのも好きなので、試してみたいです 2014/05/27
よろしくお願い申し上げます。 2014/05/27
卵焼きや味噌汁、煮物!我が家はダシをよ~く使います!!ぜひぜひモニターになりたいです。色々な料理で商品のアピールのお手伝いをぜひさせてください! 2014/05/27
ぜひ試して紹介したいです!!! 2014/05/27
新婚なので、美味しいお味噌汁を作って彼の帰りを待っていたいです。 2014/05/27
おいしそうですね?是非チャレンジさせて下さい。Myブログ=http://blogs.yahoo.co.jp/rnaga99/ です。よろしくねo(^-^o)~♪ 2014/05/27
美味しそう(*´Д`*)ダシで料理は劇的に変わるからね♪ 2014/05/27
お弁当に毎日卵焼きを入れているのですが家族の反応はイマイチ。おいしい「天然だし」でだし巻き卵を作って家族をアッと言わせたいです!! 2014/05/27
日本料理 てら岡は、まもなく創業37周年を迎える老舗料亭です。博多の地に生まれ、地元の人々や福岡を訪れる多くの方々に、玄界灘の活魚をはじめとする博多の味わいを提供し続けてまいりました。