『トスカニー ファンサイト』
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お問い合わせ先 |
株式会社トスカニー |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月31日(火) |
グレープシードオイルは、添加物一切なしの新鮮なブドウの種から抽出されています。
コレステロール0%、ポリフェノールやオレイン酸、ビタミンEも豊富で、今話題の超ヘルシーオイルです!
さらっとしていて、油特有のにおいもなく、加熱しても素材の味を変えない、やさしいオイル。 炒め物、揚げ物、またフォンデュ料理に最適です。健康を気遣う方にお使いいただきたい、プレミアムオイルです。
内容量:1000ml
原材料名:食用ぶどう種子油
保存方法:常温
原産国:イタリア
グレープシードオイルの詳細はこちら
http://item.rakuten.co.jp/toscana/10005515/
夜は、冷蔵庫内の余り物などにて、お初のスモークサーモンとクリームチーズの冷製パスタに 具材は、スモークサーモンと、クリームチーズディルに、玉葱と、ケーパース酢漬に、舞茸と、生きくらげ 付け合わせは、ブランジェ浅野屋松屋銀座店さんの、玄米クルミバゲット@199円(ハーフサイズ)に、 レタスと… 2012/07/13
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夜は、今朝方、築地にて仕入れた素敵な魚介類などで、1年9ヶ月以上ぶりのアクアパッツアに 具材は、山口産のイサキと、シマアジのカマに、有頭車海老と、千葉産の蛤に、特上自家製ベーコンと、 プチトマトに、チェリートマトと、ズッキーニに、玉葱と、舞茸に、ぶなじめじと、青森田子産の大蒜など ココット… 2012/06/26
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安納芋の美味しさを一度知ると、このなめらかな舌触りが癖になりますよね そんな日のおやつは 簡単フライです! スティック状に切って、1cmの油で揚げていきます(160度) 揚げ色が付いたら回しますよ 出来上がり塩を軽くふると甘みが際立ちます^^ 今日使ったのは… 2012/03/28
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私達がイタリアの素晴らしい食文化に触れた最初の土地がトスカーナ州。
その感動を原点にインターネットでイタリアのワイン、食材を販売したいという思いで「トスカニー TUSCANY」という名前をつけました。
トスカーナを英語で言うと「TUSCANY(タスカニー)」、日本語の「トスカーナ」とミックスして作った造語です。
イタリア人は、人生を楽しむことの天才。
「マンジャーレ、カンターレ、アモーレ」おいしいものを食べて、歌い、恋をする。
これはイタリアで大切なこととされているように、生きることは彼らにとって喜びそのものです。
そんなイタリアから学べることが今の日本には沢山あるはず。
私達は、イタリアのワインや食材を通して、家庭の食卓に笑顔があふれるお手伝いができればと願っております。