このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月30日(金) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
安くて簡単で美味い!冷蔵庫にあると便利な「十勝豚丼8食」を 10名様にモニタープレゼント!
「豚丼」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
「豚丼」とは・・・
☆ お子さま・女性にも大人気! ☆
十勝・帯広で丼といえばこの“豚丼”というほどの名物!
今回特にこだわったのはタレ。お肉用とご飯用にタレを使い分けているんです。
●豚丼のタレ
コクを出すために本みりんを使用し、肉と馴染むように水あめでとろみをつけてあります。
味が均等になるように400リットルの大釜で炊き2日間熟成させました。
●ご飯のタレ
とんこつスープと利尻昆布のダシのダブルスープをベースに味を調えました。
もちろん豚肉にもこだわりました。良質な本ロースで脂身も少なくヘルシーなんです。
豚肉にはビタミンB1が沢山含まれているので糖質の代謝に効果が高いんです。
作り方も簡単で、タレによく漬け込んだ本ロース肉をフライパンで焼き、ご飯にタレをかけて、
その上に盛り付けるだけです。時間のないときでも、本格的なおいしい丼が召し上がれますよ(^^
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/001002/
料理の得意な方、豚丼を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
内容量:豚丼×8食(1袋約130g醤油味 3~4枚)/ご飯のタレ×8
原産地:豚肉(カナダ)/加工:北海道/タレ(日本製 ㈱ソラチ)
賞味期限:冷凍180日前後/解凍後 冷蔵3日
▼詳細はこちら
http://umaimono.tv/umaimono/7.1/001002/
私のところに十勝豚丼が届きました まずオーソドックスな食べ方をしました 豚丼の具 豚丼のソース 豚肉を焼いて 丼の上に豚肉をおき、ソースをかけました 美味しい 十勝帯広で丼といえばこの“豚丼”というほどの名物! 今回特にこだわっ… 2012/12/30
Tweet |
今日のお昼ご飯は、 とれたて!美味いもの市の十勝名物豚丼 自然解凍させた豚肉を、 フライパンで焼いて、ご飯に乗せるだけ お肉もやわらくて 甘辛のご飯のタレは、 しつこくなく、とても美味しいです 手軽に作れるし、 お肉に味がしっかりついているので、 お弁当にも良さそうです とれたて!美味… 2012/12/30
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。