私が試験前にさんざん助けられたコチラ↓美味いもの市さんの、豚丼!!この状態で冷凍されているので、解凍して焼きます。ごはんのたれをごはんにかけて、上に焼いた豚丼のお肉をのせます私は卵焼きをのせていただきました!すごく美味しかったです次の日は玉ねぎとエリンギと一緒に炒めて親子丼風に。その次の日は、生姜をプラスしてしょうが焼きに。色々アレンジをして楽しみました味がついているお肉って忙しい時にホント便利!!試験はご飯とか作ってる場合ではないから、豚丼があって良かった。しかも、お肉がすごく柔らかい~あと、もう一つあるので...
投稿日時:2013/11/17 : *のんびりシン...
内容量:カルビ丼 1袋 130g(カルビ6~7枚)×16食
ご飯のタレ×16
塩分:約3.0%
原産地:豚バラ肉(カナダ)
加工:札幌
タレ(日本製 )
賞味期限:冷凍180日前後/解凍後冷蔵3日
アレルギー表示:原材料の一部に大豆、小麦を含む。
▼詳細はこちら
https://goo.gl/d8yCTv