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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月23日(水) |
今回のモニター商品は、
「海の精 炊き込みごはんの味」です。
【かんたんに炊き込みご飯ができます】
米と、季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材に、
1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけ!
かんたんにおかずいらずの炊き込みご飯ができます。
【美味しさの秘密は調味料】
海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作りました。
これひとつで味が決まる便利な合わせ調味料です。
「伝統海塩海の精」
伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」。
絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します。
「旨しぼり醤油」
農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、
天然醸造にて2~3年熟成させた醤油です。
「紅玉梅酢」
奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。
味のキレを生む隠し味として使用しています。
「自社製だし」
北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、
自社でだしをとっています。
化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用!
おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べても食べ飽きません♪
【組み合わせは無限大】
色々な食材を組み合わせて楽しめます。
お好みの組み合わせを見つけてください!
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 炊き込みごはんの味」を使っていただき、
その画像をインスタにアップして下さい。
オススメの食材の組み合わせがありましたら、ぜひお教えください!
よろしくお願いします。
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期間: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shouhin/choumishokuzai/takikomi/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/
🌿海の精 ♥炊き込みごはんの味♥ お試ししてみました✨ 原液タイプの炊き込みご飯の素です😘 好きな具材をカットして 炊飯器に一緒に入れるだけ😆✨ かんたーん😍❤️ 【美味しさの秘密は調味料】 海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作ってるそうです🤔✨ これひとつで味が決まる 便利な合わせ調味料たからアレンジで色んな料理も楽しめちゃいますね🍲 🍀伝統海塩海の精 伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」。 絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します。 🍀旨しぼり醤油 農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩 「海の精」を原料に、 天然醸造にて2~3年熟成させた醤油です。 🍀紅玉梅酢 奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。 味のキレを生む隠し味として使用しています。 🍀自社製だし 北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっています。 化学調味料・酵母エキス・ 砂糖不使用! おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べても食べ飽きのこない味で大満足😍❤️ そのまま入れて作ってみたんですが、少し濃く感じたので私は好きな具材をこのタレで一緒に煮て味を具材に染み込ませてから炊き込みご飯にしてみました😆✨ すごく美味しかった〜😘🌸 アレンジ次第で他の料理にも使えそうだなぁーと思いました🤗⭐ #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #おうち時間 #海の精炊き込みご飯の味 #monipla #uminosei_fan 2021/10/11
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🥢 𝗧𝗮𝗸𝗶𝗸𝗼𝗺𝗶 𝗚𝗼𝗵𝗮𝗻 ⠀ ✽ 炊き込みご飯、好き? 我が家は、大好きーーーーっ!!! ⠀ @uminosei_1979 さんの 【海の精 炊き込みごはんの味】をお試しさせていただきました✧ ⠀ ⠀ 大好きなのに、作るとなるとちょっと気合いが必要な炊き込みご飯← (私だけ?🙈笑) ⠀ ⠀ 好きな具材を入れて、ひと袋入れればピッで出来上がり。 簡単なのに美味しいのが嬉しい。 ⠀ 我が家はいつも白米に麦を混ぜているので、今回も入れています。 水加減は少し調整が必要だけれど、お出汁の味が絶品でした✧ ⠀ ・きのこ ・にんじん ・ごぼう ・油揚げ 王道の具は、まちがいない😊 ※素、ひと袋で1~2合分です。 我が家は4合炊いたので、ふた袋入れました ⠀ 炊き込みご飯のときは、和食にかたむく我が家の食卓です ⸜❤︎⸝ ⠀⠀ おすすめの具があったら教えてほしいな。 ✽ #しーこ飯 #河合家の食卓 #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #おうち時間 #海の精炊き込みご飯の味 #monipla #uminosei_fan #海の精レシピ #和食ごはん #和食献立 #炊き込みご飯の素 #炊き込みご飯の具 2021/08/18
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海の精 炊き込みごはんの味 原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む 賞味期間: 製造日より1年 保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける) 製造者: 海の精 内容量: 20g×4包 価格 :432円(税込み) 米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、 炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。 化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。 【美味しさの秘密は調味料】 海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作りました。 これひとつで味が決まる便利な合わせ調味料です。 「伝統海塩海の精」 伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」。 絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します。 「旨しぼり醤油」 農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、 天然醸造にて2~3年熟成させた醤油です。 「紅玉梅酢」 奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。 味のキレを生む隠し味として使用しています。 「自社製だし」 北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、 自社でだしをとっています。 化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用! おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べても食べ飽きません♪ (公式より) 簡単に炊き込みご飯ができるとの事なので作ってみました。 この時期どうしても昼食で麺類が多くなる我が家。 そうめんや冷麺など食べるとなるとやはりご飯も食べる食べる~ 炊き込みご飯だと苦手な野菜でも食べるのでいいですよね。 今回は、旬のトウモロコシと枝豆を入れてみました。 作り方は簡単で、野菜150g入れるだけ。 調味料がこれ一つっていうのが嬉しいですね。 炊きあがりもちょうどいい味付けに。 暑いながらも食欲増してました。 次は何を混ぜようか考え中。 炊いても色が変わらないお野菜がいいですね #PR #海の精ショップ #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #おうち時間 #海の精炊き込みご飯の味 #monipla #uminosei_fan 2021/07/24
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。