このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
8名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月19日(金) |
こんにちは、海の精ショップです。
今回のモニター商品は、「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」です。
そのモニターを8名募集します。
伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えました。
砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 浅漬けのもと」を使ってお好きな野菜を調理し、
その画像と感想をインスタにアップして下さい!
是非、感想をお聞かせください。
よろしくお願いします。
【ご確認ください】ご応募・ご参加にあたって
「参加条件」にも記載しておりますが、
①Instagramを公開設定にされている方が対象となります。
非公開の方からの応募は選考外となります。
②投稿記事(画像・テキスト・レシピ含む)二次利用をご承諾いただける方が対象となります。
人物の含まれる画像はインスタ内のリポストのみですが、人物を含まない料理写真・テキスト・レシピなどはインスタ外(弊社HP、ネットショップ、カタログ、会報誌、その他発行物)でも利用させていただく可能性があります。
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000542
☆ @uminoseishop 「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」のご紹介をさせていただきます♪ 伝統海塩「海の精」に、海の精さんで作ったとれたてのだし (北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、 純米みりん、純米料理酒を加えているそうです!砂糖や食品添加物は入っていません!さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。 今回はスイカの皮で浅漬けしてみました🍉 とってもあっさりしていて美味しかったですょ😍 しかも簡単すぎ!! 1.5時間で浸かるのがgood✨ 皆さんも旬の野菜を簡単、美味しい浅漬けにしてみてはどうですか?? #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2024/08/19
Tweet |
. 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 . 『海の精 浅漬けのもと 液体タイプ』 我が家で取れた美味しいきゅうり🥒 今年はどんどん取れるので一日10本くらい 収穫している感じです。 きゅうりはとれたてがアクがなく美味しいと 思ってます。朝取りきゅうりを早速 浅漬けのもとで漬けてみました! 作り方は簡単です! 切った野菜100〜200gと本品を混ぜて1日〜 3日ほど、食べごろは3日くらいまで 私は朝取れのきゅうりとパプリカ🫑をつけて みました。我が家の家庭菜園から朝とって来ました! 一日置かなくてもフレッシュな浅漬けが完成! 朝作って夜には食べられます👍 野菜はお好みで一種類でも組み合わせてもOK! 手軽で簡単にたくさん野菜が食べられるので 食欲のない夏場にはお勧めですよ^_^ こだわりの国産原料100% 一回分ずつ個包装になってるので測る手間もなく 簡単に浅漬け完成です。 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘁𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂.*⋆⸜⸝⋆*🎁⋆* #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2024/08/18
Tweet |
@paaan528 毎日暑い日が続く中で おはるときゅうりでさっぱり✨🥒 きゅうりの浅漬け🥒を作ってみました🧑🍳 きゅうりを洗って半分に切って 食べやすいように割り箸を刺して完了🌟 味付けは 海の精 浅漬けのもと(液体タイプ) を使いました❕ 材料はとってもシンプルで ☑️海の精 ☑️純米酒 ☑️純米みりん ☑️昆布(北海道産) ☑️乾し椎茸(九州産) ☑️乳酸発酵液(大豆由来) のみ…!! 親子で美味しく手軽に浅漬けが作れて とっても便利でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan #marikoのススメ #おすすめ商品 #おすすめ 提供:海の精ショップ 2024/08/18
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日