このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
6名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月23日(金) |
こんにちは、海の精ショップです。
今回のモニター商品は、「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」です。
そのモニターを8名募集します。
伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えました。
砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 浅漬けのもと」を使ってお好きな野菜を調理し、
その画像と感想をインスタにアップして下さい!
是非、感想をお聞かせください。
よろしくお願いします。
【ご確認ください】ご応募・ご参加にあたって
「参加条件」にも記載しておりますが、
①Instagramを公開設定にされている方が対象となります。
非公開の方からの応募は選考外となります。
②投稿記事(画像・テキスト・レシピ含む)二次利用をご承諾いただける方が対象となります。
人物の含まれる画像はインスタ内のリポストのみですが、人物を含まない料理写真・テキスト・レシピなどはインスタ外(弊社HP、ネットショップ、カタログ、会報誌、その他発行物)でも利用させていただく可能性があります。
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shouhin/shokuhin/asaduke/
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000542
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 夏祭りできゅうりの一本漬を食べてから きゅうりの浅漬けにハマっている娘ちゃん🥒 簡単で美味しい浅漬けに 私もとっても助かっています♪.* この浅漬けの素を使えば 野菜を切るだけで超簡単に浅漬けが完成! (私はいつもポリ袋で洗い物もしませーん🤣) お味も本格的で しっかりと塩の旨みが感じられ ご飯のお供にもぴったり𖤐˒˒ 塩につけることによって 野菜や栄養もパワーアップするのも嬉しいですෆ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ¨̮ & ᶫᵒᵛᵉ ᵞᴼᵁ ♡.° @uminoseishop 〻浅漬けのもと 液体タイプ〻 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 素敵な出会いに感謝です🌈 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan #りかママ報告レポ 2024/09/22
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#我が家の食卓" ☝️料理男子👨🍳旦那's 料理 こだわりの国産原料100% 旨味調味料 不使用の 『浅漬けのもと』 で、 野菜たっぷり漬物作ってみました .....旦那が....ねっ🤭 やっぱり、 和食には、漬物だよね〜 いやいや🧏♀️ 我が家の夕食には 必ず漬物がある この『漬け物のもと』 液体だから...使いやすい しかも 伝統海塩『海の精』使用‼️ だから 野菜の持ち味を引き出してくれる #商品提供 海の精ショップ (@uminoseishop) (@uminosei_1979) ▪️PS: 料理&グルメ垢でも投稿します ➡️(@after_lunch1971) ☆最後までありがとう😊 良かったら... Please follow me ➡️(@after_dinner0719) 〜win✖️win〜な関係が好き! 基本、同じような垢さんはフォロバします😉 美容.健康.モニター.懸賞.写真.料理垢以外の方も …大歓迎‼️ 但し 出会い系.セクシー系.副業.投資.非公開👉🆖ねっ 興味なし🧏♀ #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan 2024/09/18
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@uminosei_1979 @uminoseishop 美しい自然に囲まれた伊豆大島で、海水から直接生産した伝統海塩「海の精」を使用した、浅漬けのもと! 海の精に含まれるマグネシウムが微生物の発酵を助けて旨味を引き出し、 カルシウムが細胞膜をくずれにくくしてシャキシャキした歯触りを保つから、 新鮮な野菜そのまま食べてる感じで美味しい! 砂糖や甘味料、旨味調味料は使用せず、 こだわりの出汁、純米みりん、純米料理酒、乳酸発酵液だけでおいしい浅漬けに!! 液体タイプで個包装だから、1回ずつ使いきりで便利。 切った野菜100~200gを袋かタッパーに入れ、1包(10g)を混ぜて、浸け置きするだけ。 私は薄味が好きだから、少し野菜多めにして、ちょうど良い感じ👌 野菜によって、漬け方や置く時間も違うので、美味しい作り方も書いていて、嬉しい! 何でも浸けれる! 漬け物は、日本人が昔からご飯のお供として食べてきたもの。 発酵食品で腸内環境も改善👍 野菜たくさんとれて、👍👍 これ使えば、漬け物買うんじゃなく、自分で美味しい漬け物が好きな時に簡単に作れます😋 #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan @monipla_official 2024/09/18
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日