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季節の野菜を漬けちゃおう!☆海の精 浅漬けのもと モニター募集 20名様

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「季節の野菜を漬けちゃおう!☆海の精 浅漬けのもと モニター募集 20名様」の画像、海の精ショップのモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

海の精 浅漬けのもと

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月10日(木)

海の精ショップからのメッセージ

こんにちは、海の精ショップです。

今回のモニター商品は、「海の精 浅漬けのもと」です。
そのモニターを20名募集します。


「海の精 浅漬けのもと」は、

伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えました。
砂糖や食品添加物は加えていません。

さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。



■浅漬けのもとの使い方




ということで、お願いがあります。
モニターに選ばれた方は「海の精 浅漬けのもと」を使ってお好きな野菜を調理し、
その感想をブログにアップして下さい!


是非、感想をお聞かせください。
よろしくお願いします。


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 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

海の精 浅漬けのもと

現品 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 3g×10包
価格 :420円(税込み)

手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。

商品の詳細
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/asazuke.html

商品の購入
http://shop.uminosei.com/shio/asazuke.html

参加したみんなの投稿

先日、大好きな海の精さんの浅漬けの素のモニターに当選しました(^ ^) [photo01]お野菜を刻んでふりかけて混ぜるだけ! [photo02]あっという間にできましたよ白菜だったので、葉の方を1時間後に食べてみましたがサラダ感覚で美味しい [photo03]こんな感じ! 大… 2013/11/19

おなかが空くこの時間あれからハマッている 海の精の浅漬けのもと かなり重宝してますよ!先週、日記にし忘れていたのでレシピなどアップします!参考:前回の日記:海の精 浅漬けのもとで、漬物名人になったよ!http//358mayoblog47fc2com/blogentry8… 2013/11/15

海の精様の「浅漬けのもと」美味しい塩にダシも入ってるので、調味料としても便利なのですが、今度はちゃんと浅漬けを作りましたよ(^^) 【大根の柚子風味浅漬け】 ◆材料◆ 大根200g 大根葉適量 柚子皮適量 唐辛子1/2本 昆布(2x3cm)1枚 「浅漬けの… 2013/11/08

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企業紹介

海の精ショップ

伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。

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