このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月21日(金) |
原材料:有機梅(奈良県産、三重県産)、有機シソ(和歌山県産)、海の精
内容量:200g
賞味期限:1年
保存方法:冷暗所
販売者:海の精
伝統海塩「海の精」と国産有機の青梅とシソだけを原料に作りました。昔ながらの製法で、甘味料や旨味料などは加えていません。一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。
商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitama02.html
海の精ショップファンサイト参加中愛用しているお塩「海の精」の海の精 国産有機紅玉梅干 をいただいてみました♪海の精 国産有機紅玉梅干 200g昔ながらの製法でシンプルに、青梅と塩と紫蘇で漬けているだけ!懐かしい酸っぱい味の梅干です甘味やダシなどで味付けはしていないので、王道のごまかしのきかない商… 2012/10/17
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日