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「国産有機・紅玉ねり梅」と「生しぼり醤油」に、 番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンドしました。 冷えた体を温めてくれる「梅醤番茶」が、お湯を注ぐだけで手軽に作れます。 レビュー数 : 44 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月11日(金) |
内容量:130g
原材料:紅玉梅干、生しぼり醤油、生姜(国産・有機)、番茶(島根)
賞味期限:1年
保存方法:常温(開封後冷蔵)
製造者:海の精
価格:1,155円(税込)
「国産有機・紅玉ねり梅」と「生しぼり醤油」に、
番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンドしました。
冷えた体を温めてくれる「梅醤番茶」が、お湯を注ぐだけで手軽に作れます。
購入http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitamaumeshou.html
モニプラさんから、お届け物が来ました!ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ! コレだよ!⇒『飲めばポカポカあたたまる♪紅玉梅醤』 我が家のセキセイインコ ルーたんも見に来たよ!ヾ(°▽°)ノ 『飲めばポカポカあたたまる♪紅玉梅醤(べにたまうめしょう)』です 寒い冬に、身体を温めるために飲む『梅… 2013/02/09
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体を温めてくれる飲みものとして昔から親しまれてきた飲みもの「梅醤番茶(うめしょうばんちゃ)」は、梅干しをつぶして、醤油とまぜ、しょうがのしぼり汁を加えたところに、熱い番茶を注いで作りますが、『紅玉梅醤』は、その「梅醤番茶」がお湯を注ぐだけで手軽に作れるというものです(以前ご紹介したものは、こちら→… 2013/02/07
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こんにちは#%E168%#関東ではまたまた雪が降りましたねでも、予想より積もらなかったので雪が降るとわくわくするもぐにとってはちょっと残念寒い今の季節冷え症の人には辛いですよね冷えは万病の元と言われていますからだの中から温まるには食べ物の力が大きいと思うのですが、今回、海の精さまより… 2013/02/07
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。