「☆5つ」のレビューを表示しています
shinooo4 . 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 . 『海の精 浅漬けのもと 液体タイプ』 我が家で取れた美味しいきゅうり🥒 今年はどんどん取れるので一日10本くらい 収穫している感じです。 きゅうりはとれたてがアクがなく美味しいと 思ってます。朝取りきゅうりを早速 浅漬けのもとで漬けてみました! 作り方は簡単です! 切った野菜100〜200gと本品を混ぜて1日〜 3日ほど、食べごろは3日くらいまで 私は朝取れのきゅうりとパプリカ🫑をつけて みました。我が家の家庭菜園から朝とって来ました! 一日置かなくてもフレッシュな浅漬けが完成! 朝作って夜には食べられます👍 野菜はお好みで一種類でも組み合わせてもOK! 手軽で簡単にたくさん野菜が食べられるので 食欲のない夏場にはお勧めですよ^_^ こだわりの国産原料100% 一回分ずつ個包装になってるので測る手間もなく 簡単に浅漬け完成です。 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘁𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂.*⋆⸜⸝⋆*🎁⋆* #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。