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withyouko
自家製胡瓜➕浅漬けの素で
素敵な浅漬けが出来ましたー🥒
u0040uminoseishop
とにかく簡単、 切ってつけるだけ!
塩味が効いてて美味しいです🧂
最短で1時間半ほど漬けるだけで、
簡単に美味しく出来あがるのでオススメしたいです🐳
#野菜を食べよう #浅漬けきゅうり
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ひよんかな
こんにちは
毎日の食卓に
旬のお野菜を使った浅漬けをだしています
今使用しているのが
こちら
海の精ショップの
季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)を使用しています
使い切りなので便利

今日は
なすびときゅうりの浅漬けです
田舎なので
よくお野菜いただきます
調理したいけど
時間がない時でも
お野菜を切って
この素を入れて1.5時間つけるだけの簡単調理
晩作って
次の日楽しめちゃう
砂糖や食品添加物はもちろん入っていません
腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)が入っているから
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができま
家族全員で楽しんでいます
夫は酒の肴にしてるし
子供は
ご飯がすすむそうです
今度は何をつけようかワクワクします
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sumiko
まだまだ暑いから、火を使わない料理ってうれしい!
手軽に簡単に浅漬けができる
u0040uminosei_1979
【海の精 浅漬けのもと】
(液体タイプ)
お好みの野菜を切って、浅漬けのもとと一緒にジッパー付きの袋に入れるだけで美味しいお漬物ができます🥢
伊豆大島の伝統海塩「海の精」を使っているから、野菜がシャキシャキしてる✨
ごはんのおかずには、3日冷蔵庫に入れて[しっかり浅漬け]にすると塩味がきいていてご飯がすすむ~🥒
1回分ずつ使える個包装も便利!
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まい
♡
この時期、きゅうり🥒がいっぱい冷蔵庫にある!
そして我が家のみんな、きゅうり🥒の浅漬けが大好き❤️
作っても…作ってもすぐ無くなるので💦娘にも作ってもらいました☺️
そんな簡単に作れるこちらは💁🏻♀️
🥒海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)
砂糖や食品添加物は加えず、
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えて✨
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物なのです🤭
切ったきゅうりなど、好きな漬物にしたい具材に浅漬けのもとを加えて揉むだけ❕
約きゅうり🥒1本に1袋!
中学生の娘も作れる〜💕
🥒は熱を冷まし、余分な水分を排出する利尿作用が高いので、夏は特におすすめのの食材です👌🏻
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なーにゃ
🧂
海の精 u0040uminosei_1979 様
【液体タイプ 浅漬けのもと】
砂糖や甘味料、旨味調味料不使用!
自社製ダシ、純米みりん、純米料理酒、乳酸菌発酵液で作られています。
アルミ包装で常温保存できるし、計量の手間もなく使えるのが便利🙆♀️
目安は野菜100〜200gで1包です。
今回は、家にあったきゅうり🥒とキャベツ🥬を漬けてみました✨
野菜に揉み飲んで1.5時間ほどでしっかり浅漬けが完成✨
季節の野菜を美味しく食べられて、おすすめです♡
[海の精]伝統海塩🧂が使われているから美味しいんですね😋
素敵な商品をありがとうございました🎁
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原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。