価格:745円(税込)
満足度:4.80
国産の梅としそ、伝統海塩 海の精のみで作った紅玉梅干の果肉のペーストです。手巻き寿司やあえものなどに使いやすいです。
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みんなの満足度:4.80
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やじやじさん
海の精さんの「紅玉ねり梅(チューブ)」をお試しさせていただきました こちらの商品は 奈良...
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投稿日時:2019/10/02 : ちょいちょい日記
you☆:*さん
お塩で有名な海の精とても便利そうな練り梅を発見しました紅玉ねり梅うれしい国産特別栽培梅使用こんな感じの...
投稿日時:2019/10/01 : ゆうのきらきら...
にこたんさん
こんばんは、にこたんですすっかりご無沙汰しておりました。ご無沙汰している間に、季節は真夏から、すっかり...
投稿日時:2019/09/29 : *りん*with 多肉
haruka4123さん
海の精の紅玉ねり梅使ってみましたヽ(・∀・)ノ便利なチューブタイプ。奈良吉野や東紀州で栽培した梅と...
投稿日時:2019/09/19 : harukaが教える...
mosnogohanさん
3連休の最終日、相方はお仕事だったのでお弁当。いつもおにぎりに入れている梅干しのかわりに、モニターさせて...
投稿日時:2019/09/17 : mosnogohan
ひめこさん
こんにちは。ひめこです。(*^^*) 今回は、海の精株式会社さんの「海の精紅玉ねり梅(チューブ)」...
投稿日時:2019/03/17 : ひめこのブログ
PINさん
海の精ショップファンサイト参加中 海の精ショップさんから「海の精紅玉ねり梅チュープ」をいただきまし...
投稿日時:2019/03/17 : anpanmamaのブログ
にゃんさん
先日に失敗した、私が作りたい紅玉梅あんぱん。今回はしっかりと必要な素材や作り方を勉強し、改めて作ってみ...
投稿日時:2019/03/12 : 不健康に自信を...
今日はパン作り2回目になります。まだ完璧に出来上がった事もなく、余りそこまで手順を理解していないのです...
投稿日時:2019/03/10 : 不健康に自信を...
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原材料:梅(奈良産、三重産)、有機しそ(奈良産、和歌山産)、海の精内容量:100g賞味期限:6カ月保存方法:常温(直射日光を避ける)、開封後冷蔵販売者:海の精国産の梅としそ、伝統海塩 海の精のみで作った紅玉梅干の果肉のペーストです。手巻き寿司やあえものなどに使いやすいです。商品のご購入はこちらhttp://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000064/
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