海の精紅玉ねりシソ海の精さんの紅玉ねりシソです。001_2018021816121228f.jpg★★★海の精さんの紅玉ねりシソのこだわり★★★①奈良吉野や紀州の有機シソ②伝統海塩「海の精」③梅酢④便利なチューブ入り002_20180218161214d1a.jpg~~~利用の仕方~~~~①ごはんのおとも②和え物③ドレッシングやソース④魚料理⑤パスタの味付け早速、使ってみることにしました(^-^)★グリーンアスパラのハム巻き003_2018021816121400d.jpgしその味が、加わっただけで、また、違った味を楽しめました!(^^)!★大根サラダ005_20180218161217259.jpgシーチキンに、紅玉ねりシソを混ぜて、...
投稿日時:2018/03/03 : 小さい夢の積み...
原材料:有機シソ(奈良産、和歌山産)、海の精、梅酢
賞味期間:6ヶ月
保存方法:冷暗所(開封後冷蔵)
販売者:海の精
価格:464円(税込み)
奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げました。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。
ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用ください。
▼商品の購入はこちら
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000420