ル・ノーブルさまからランチョンマットなんだけどトレイにもなっちゃう優れもの「2WAYプレースマットトレイ」をモニターさせていただいてます。大好きな筍ごはんは今年2回目。桜ごはんは黒米少しを入れて炊いたご飯に桜の花の塩漬けを刻んだもの。両側の持ち手を持つと角の折目が自然に閉じてトレイになってそのまま運べちゃう!えっと…右手iphoneなので左手でちょっとそれっぽく…片手だと手がブルブル、写真ブレブレでした。ひと
投稿日時:2016/04/06 : mosnogohan
原材料:桜花(奈良産)、塩(海の精)
内容量:30g
賞味期限:90日
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けました。
桜の香りたかく、桜色がきれいです。
桜湯や桜ごはん、お菓子の材料、薬味などにお使いください。
2月~5月の期間限定商品です。
▼商品のご購入はこちら
https://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000453/