価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
<<前の20件 1 2 3 4 5 次の20件>>
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(134)
みゅうみゅうさん
「海の精桜の塩」とは?奈良吉野の八重桜を伝統海塩「海の精」で漬けた「桜の...
続きを読む>>
投稿日時:2023/03/07 : ♡みゅうのブロ...
チロルさん
海の精桜の塩を使わせていただきました。桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」...
投稿日時:2023/03/06 : *anuenue*
sumikoさん
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精やきし...
投稿日時:2023/03/03 : アラフィフ主婦...
もっと見る(134)
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る