価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
<<前の20件 1 2 3 4 5 次の20件>>
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(134)
さりりんさん
最近海の精の塩が美味しいよって聞いて気になってたら 可愛いこの商品見つけて...
続きを読む>>
投稿日時:2023/03/01 : 懸賞.モニター...
さーくぴさん
花巻(ホアジュンアン)ができたよほっかほかふわっふわに桜の塩をパラリ春を味わいましょう花巻(ホアジュン...
投稿日時:2023/03/01 : クピの蒼い風
クリスティーユさん
こだわり塩屋の「海の精桜の塩」☆ステキなレシピブリトーの味付けに使いました!海の精ショップファンサイト参...
投稿日時:2023/02/27 : ★元占い師ライ...
もっと見る(134)
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る