価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(134)
minaduki-3さん
2015-4-14晩御飯天ぷら(新牛蒡・新玉葱・新じゃが・茄子・空豆と海老のかき揚げ・竹輪)・天つゆ・桜の塩・...
続きを読む>>
投稿日時:2015/04/17 : 水は方円の器に...
れんママさん
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿すいえんどうを購入して、今が旬の豆ご飯を炊きまーすどっさりのすいえん...
投稿日時:2015/04/16 : コスメ大好き☆...
mochaさん
東京のサクラはぁーーーーーっというまに終わってしまいましたが、届きましたー!!桜の塩サクラ気分まんたん...
投稿日時:2015/04/16 : mochalongのブログ
チェリーさん
皆様こんにちはm(__)mおかしげな天気が続いてますね。洗濯物の乾き゛遅くて・・・・・やばいです( ̄▽ ̄;)早く...
投稿日時:2015/04/15 : 呑兵衛の料理♪
みゅまこさん
桜つながりで…この間パンケーキと一緒に食べた「桜の塩」今回はしっかりおむすびと食べてみました(*&ac...
投稿日時:2015/04/14 : おうちでお菓子...
cheeさん
花見の時期は過ぎてしまったけど、まだ桜が見られる地域はあるようで、その日の空気感や湿度、天気によっても...
投稿日時:2015/04/14 : 自分磨きの美容...
ダレン・シャンさん
海の精さんからいろんな塩が届きましたその中から。。。。。桜の塩やきしおの2種を使用してフォカッチャを作...
投稿日時:2015/04/14 : これ! どうよ...
2015-4-10晩御飯お蕎麦屋さんのカレーうどん(牛肉・新玉葱・うすあげ・葱・糸唐辛子・うどん)・わさび菜の...
投稿日時:2015/04/13 : 水は方円の器に...
2015-4-9晩御飯豆腐のピカタ・サラダ(葉っぱ・三つ葉・トマト)・豚軟骨の煮込み・焼き椎茸桜の塩・蒸し茄...
投稿日時:2015/04/12 : 水は方円の器に...
<<前の9件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の9件>>
もっと見る
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る