価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(134)
AIさん
いつもありがとうございます。春を感じましょ。お役に立てたり面白かったりしたら押して戴けると更新の励みに...
続きを読む>>
投稿日時:2014/04/12 : 美味しいごはん
あかねさん
海の精ショップファンサイト参加中今日は、ちょっと変わったお塩をご紹介しますそのお塩というのは、『桜の塩...
投稿日時:2013/04/06 : ビタミンちゃん
Mさん
■モニプラ54■海の精(HP)のモニターで
投稿日時:2013/04/06 : すきなこと す...
杏さん
おはようございます^^今日は初めて作った葛まんじゅうを載せてみました。桜塩の桜が吉野の桜なので、吉野葛...
投稿日時:2013/04/05 : Cafe of Ann
まっぴぃさん
ある日のブランチ海の精ショップさんの「桜の塩」を使っておにぎりにしてみました(*^^)v私は桜フレーバーが大...
投稿日時:2013/04/04 : honey-sweet
みおさん
前回の「浅漬けのもと」も美味しく出来て嬉しかったです!そして、今回は見た目もとても可愛い…塩の精...
投稿日時:2013/04/04 : みおのブログ
tomomeさん
本日作ったのは、海の精*桜の塩を使った、簡単おにぎり♪まぁるくおにぎりをにぎって、桜の塩をちょんちょんつ...
投稿日時:2013/04/04 : haru
さーくぴさん
今年も市役所の桜が満開の時期を迎えました雨に濡れた桜も儚げでいいでしょ海の精ショップ季節限定こだわり塩...
投稿日時:2013/04/02 : クピの蒼い風
おはようございます^^さてさて、桜の塩を使って、今度はスィーツを作ってみました!って言っても、簡単なク...
投稿日時:2013/04/02 : Cafe of Ann
<<前の9件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の9件>>
もっと見る
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る