価格:324円(税込)
満足度:4.70
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(136)
「☆5つ」のレビューを表示しています
pokupokuさん
遅ればせながらこちら北海道もようやく、桜の季節がやってきました!そんな季節にピッタリのこんなお塩を見つ...
続きを読む>>
投稿日時:2015/04/30 : 新しい毎日。
のんミ☆さん
いつもお世話になっている海の精さんからとっても素敵な春限定のお塩をいただきました海の精こだわり塩屋の桜...
投稿日時:2015/04/29 : ちびっこうさぎ...
みなみ7さん
海の精さんの桜の塩です小袋になっていて使うたびに新鮮です奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けた「桜の花塩...
投稿日時:2015/04/18 : 愛犬ナナとの愉...
れんママさん
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿すいえんどうを購入して、今が旬の豆ご飯を炊きまーすどっさりのすいえん...
投稿日時:2015/04/16 : コスメ大好き☆...
mochaさん
東京のサクラはぁーーーーーっというまに終わってしまいましたが、届きましたー!!桜の塩サクラ気分まんたん...
投稿日時:2015/04/16 : mochalongのブログ
チェリーさん
皆様こんにちはm(__)mおかしげな天気が続いてますね。洗濯物の乾き゛遅くて・・・・・やばいです( ̄▽ ̄;)早く...
投稿日時:2015/04/15 : 呑兵衛の料理♪
aitaさん
ブログネタ:コンビニでよく買うもの参加中こんにちは~ヽ(*´∀`*)ノ.+゚今日はどんより曇り空です...
投稿日時:2015/04/11 : 平凡主婦の悪あ...
mosnogohanさん
やっと金曜日(^o^)/~~~このあいだ、たけのこご飯の時に作った天ぷらがあまりにしょぼかったので後日作り直し。...
投稿日時:2015/04/10 : mosnogohan
irohaさん
気が付けば桜の時期も終わりつつあるけれど気持ち的には今から春のようなぁ。。。。モニターでとても素敵なお...
投稿日時:2015/04/10 : イロハのイロイロ
<<前の9件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の9件>>
もっと見る
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
原材料:塩(海の精)、桜の花塩漬け賞味期限:1年保存方法:常温製造者:海の精内容量:10g(1g×10包)桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
すべてを見る