ray #モニプラ さん企画に参加です #海の精あらじお で、おにぎり🍙を作ろう〜 おにぎり🍙は、 大きい方が好きですか?? 私はあまり食べないから 小さいの🍙が好きだけど 大きいおにぎり🍙を 食べる人が好きかも( *ˊᵕˋ* )💗 #海の精 #あらじお #モニプラ @uminoseishop #PR #海の精ショップ #海の精 #おむすび #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #monipla #uminosei_fan
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。
お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。