価格:464円(税込)
満足度:4.70
原 材 料 : 海水(伊豆大島近海)100% 賞味期限 : なし 保存方法 : 常温(高温多湿を避ける) 製 造 者 : 海の精株式会社
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(1104)
nonoさん
塩選び、どうしていますか?いまいちどれを選べばいいのか私はわからないでいました。今回こちらの海の精を頂...
続きを読む>>
投稿日時:2017/04/15 : コスメ・グルメ...
けんとむ@美意識↑highさん
むーママでっすは、はっくしょんっ!はい、花粉症〜天気が良いと嬉しいけど…花粉が舞うのよねぇでも春...
投稿日時:2017/04/13 : kentomutodane...
つくしんぼさん
はい、お決まりの横写真(向きを変えて!!)「海の精あらしお」国産 伊豆大島産です。伊豆大島ってどこだ...
投稿日時:2017/04/10 : つくしんぼの毎...
momoさん
海の精あらしおを使って、お米が大好きな家族に塩むすびを作ってみました普通のお塩はただ塩辛いだけであまり...
投稿日時:2017/04/09 : モニター主婦の...
akeさん
今回、美味しいお塩をモニターさせていただきました✨✨✨普通のおにぎり(具なし)がと〜っても美味しくなって感動
投稿日時:2017/04/09 : 1歳meちゃんと...
ひーママ*おうちごはんさん
海の精株式会社さんの海の精あらしおを使用して塩おにぎりを作りました
投稿日時:2017/04/09 : ひーママの常備...
あやなさん
以前にも紹介させていただきましたが、妊娠中に塩分についてすごくいろんな事を病院で教えてもらってそれから...
投稿日時:2017/04/08 : Ayanaのブログ
.°⑅ʚChiakiɞ⑅°.さん
モニプラさん経由で*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+海の精あらしお✽:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・✽...
投稿日時:2017/04/04 : 暑がりネコの日常
はなさん
日本伝統の製塩法でじっくり作った昔なつかしい伝統の塩「海の精あらしお」をいただきました。原料は黒潮が運...
投稿日時:2017/04/04 : 夢のかたまり
<<前の9件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の9件>>
もっと見る
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。
すべてを見る