価格:464円(税込)
満足度:4.70
原 材 料 : 海水(伊豆大島近海)100% 賞味期限 : なし 保存方法 : 常温(高温多湿を避ける) 製 造 者 : 海の精株式会社
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(1104)
mikoさん
ぬか漬けを始めて2年位経ちますが・・・もう何回失敗した事でしょうか…いい感じになるのですが、どう...
続きを読む>>
投稿日時:2015/08/05 : miko の ...
こぐまのママさん
海の精ショップファンサイト参加中塩はどれも同じそう思い込んでいた私ですが、今まで食べてきたお塩と全然違...
投稿日時:2015/08/01 : こぐま日記
yuki18さん
↑>
投稿日時:2015/07/20 : tubuyaki
maach0802さん
モニターさせて頂きました海の精さんのお塩ですうちは調味料にはこだわりがあり、国産のものしか使いませんそ...
投稿日時:2015/06/16 : maaのHappy H...
まさみさん
海の精ショップ海の精 あらしお 当選しました ありがとうござ...
投稿日時:2015/06/15 : ありがとう。ミ...
こたつさん
ママブロネタ「日々のできごと」からの投稿こんばんは。こたつです(* ̄∇ ̄*)今回、モニプラさんより、海...
投稿日時:2015/06/14 : こたつんの育児...
やっぽんさん
料理の決め手にもなる重要な『塩』。『海の精』さんの『あらしお』モニターさせていただきましたおいしい塩っ...
投稿日時:2015/06/14 : 田舎嫁の節約徒...
porigiさん
海の精ショップさんの「★海の精あらしお」です。★ウラ面「海の精あらしお」は伊豆大島で作られた伝統海塩です...
投稿日時:2015/06/14 : 小さい夢の積み...
flower♪さん
料理に欠かせない調味料のひとつ。 塩。素材の甘みを引き立てるために、塩をつかうとより、甘みが...
投稿日時:2015/06/13 : One love
<<前の9件 63 64 65 66 67 68 69 70 71 次の9件>>
もっと見る
動画が再生できない。ブラウザを変更して再度お試しください。
Instagramの投稿へ
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。お吸い物やスープ、煮物、炒め物、サラダ、野菜の即席漬けや塩蒸し、塩辛などの塩漬け、日本酒のお供に。
すべてを見る