ごぼう茶、ココ最近、毎日飲んでいます。調子はどうかっていうのは、あまりまだよくわかりませんが、ぬるいと牛蒡の香りと味が強く感じて、できればアツアツで香ばしく飲みたいと思っていましたがぬるい牛蒡茶も飲みなれてきましたよ♪風呂上りに飲むごぼう茶が美味いんだっなんて思う最近です。もちろんご飯の時も美味しいですけどね♪さてさて、【出がらし】コレがちゃんとごぼうなんだもの・・・
投稿日時:2014/02/27 : とりあえず・・...
米と、季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材に、1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけ!かんたんにおかずいらずの炊き込みご飯ができる。「海の精炊き込みごはんの味」を使ってみました音譜【海の精炊き込みごはんの味】の美味しさのヒミツ!こだわりの調味料と自家製のだし!これひとつで味が決まる便利な合わせ調味料です。★伝統海塩海の精★生しぼり醤油★紅玉梅酢★自社製だし★化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用。原材料:しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(...
投稿日時:2014/02/22 : あーちゃんのゆ...
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/