こんばんは、葉山太助です♪ 先日は職場の新年会でした。 つい二週間前くらいに忘年会という名の飲み会がありましたが月が変わったらすぐに新年会があるなんて、なんだか不思議な気分です。 先週まで「あけましておめでとう」って言ってたのが信じられないくらい時間の流れは早いものです。 特に、年末のクリスマスからお正月への切り替えは早かったなあww 新年会といえば余興はつきものなので(しょうか?w)月並みに恋するフォーチュンクッキーなるものを踊ったりしました。 人気のゆるキャラ...
投稿日時:2014/01/14 : ぼくはアルペジ...
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/