何だかホント急に寒くなりましたよねぇー(><)いきなり夏から冬って感じ。。。鍋や煮込み料理が恋しくなる季節です。特に人が来た時なんかは、皆でワイワイ鍋を突くのも楽しいし、用意する方も楽でいいですよね?!でも、鍋だけではちょっと・・・って時は、もう少しだけ頑張って、牡蠣尽くしなんていかがですか?酢牡蠣でもいいのですが、私は生が少し苦手なので・・・まずは、「牡蠣の・・・
投稿日時:2013/11/13 : candy&sarry&・...
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/