「☆4つ」のレビューを表示しています
こないだ作った丹波しいたけの土瓶蒸しがまた食べたいとコタに言われ、そのとき、丹波しいたけを買ったスーパーではなかったので大しめじでやってみようと1パック298円もする大しめじを買いました!丹波しいたけに勝つにはこれくらいじゃないとあかんと思いましてんで、こないだは丹波しいたけxカマボコだったんですが、カマボコを買い忘れてて、冷凍庫にあったちくわで代用土瓶蒸しの容量ってとても少なくてなのに、えーいっ!いってまえーっ!ってちくわを1本大しめじを1本いれて土瓶蒸しに。今回の炊き込みご飯は、人参、うす揚げ、マイタケ海の精ショッ...
投稿日時:2013/09/26 : 働くママの日記
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000083/ct62/page1/recommend/