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投稿日時:2013/10/20 : Cafe 池袋日和
kazurin.kyoto ・ ・ 海水100パーセント 天日と平釜 日本の伝統海塩でお馴染みの海の精より、 ・ 炊き込みごはんの味 ・ 海の精+醤油+だしで作られた 炊き込みご飯のお出汁です。 ・ 「伝統海塩海の精」 伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」 ・ 「旨しぼり醤油」 農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、 天然醸造にて2~3年熟成させた醤油。 ・ 「紅玉梅酢」 奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。 ・ 「自社製だし」 北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、独自のだしをとっています。 ・ 化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用❗️ ・ お出汁だけなので、具材の組み合わせは、無限大🤗 ・ 今回は、 冷凍保存のキノコ類、鶏肉、人参、薄揚げ、白米に玄米をブレンドして作ってみました。 ・ 炊き込みご飯と、 西京焼を中心に、 バランスよく、 和食プレートで頂きます。 ・ 西京焼、胡瓜の山椒和え、野沢菜のお漬物、おからの煮物、のどぐろスープで作った豆乳入りポテトサラダ、信州戸隠蕎麦、味噌汁 ・ ・ #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #野菜料理 #炊き込みごはん #monipla #uminosei_fan
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
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