価格:562円(税込)
満足度:4.70
「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。 塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらに美味しくなります。
ショップへ行く
みんなの満足度:4.70
すべてのレビューを見る(105)
momoさん
今日はベーコンと野菜のうましおパスタです♪レッドとグリーンカラーをテーマにしてみました。野菜のパスタにト...
続きを読む>>
投稿日時:2014/05/26 : ♪Rosenekoのラ...
今日は美味しいお塩を使って、焼き茄子と鰤のお茶漬けにしてみました♪お茶は鹿児島の頴娃あさつゆです♪海の精...
投稿日時:2014/05/22 : ♪Rosenekoのラ...
MAKERさん
海の精ショップファンサイト参加中体に良い食生活をしたいとは思っているのですが自然のものだけで美味しく作...
投稿日時:2014/05/15 : 思ったことあり...
ゾウさんさん
ママブロネタ「日々のできごと」からの投稿最近、塩ブームがきている私。ここ一週間ほどは塩の旨味を満喫する...
投稿日時:2014/05/15 : 毎日まんぷく。
ハグさん
美味しいお塩で有名な海の精さんから、可愛らしい瓶に入った「うましお」のお届けものがありました^^色んな...
投稿日時:2014/05/11 : Kitchen Diary
ヤナコさん
お料理のお供海の精うましおを使ってみました65g 520円うましおって?伊豆大島の製塩研究所で昔な...
投稿日時:2014/05/10 : ヤナコのポチポ...
<<前の9件 4 5 6 7 8 9 10 11 12
原材料:海の精 やきしお、昆布粉末(北海道)、しいたけ粉末(九州)賞味期限:製造日より1年保存方法:常温(開封後は密封して湿気を避ける)製造者:海の精価格:562円(税込)「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらに美味しくなります。昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物など水分と熱がある料理に使うのがオススメです!
すべてを見る