◀
▶
おとといの夜ごはん。
メバルとカサゴのお刺身でした😊
.
釣ってきたメバルとカサゴのお刺身、新鮮だったのでメバルの肝醤油でいただきました。
.
〆はうちの定番、お刺身卵かけご飯にしました。
.
きゅうりの浅漬けは「海の精 浅漬けの素」でつくりました。
.
切った野菜に混ぜるだけで、とても簡単に浅漬けができます。
.
帰宅してすぐ準備してごはんの時間にちょうど良く食べることができて嬉しいです☺️
.
🍀メバルとカサゴのお刺身
🍀屋上インゲンの味噌煮
🍀ゆでブロッコリー
🍀きゅうりの浅漬け
🍀炒り豆腐
🍀メバルの肝
🍀納豆
🍀おつまみいろいろ
🍀スイカ
.
.
.
#料理 #夜ごはん #晩ごはん #晩御飯 #家ごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #和食ごはん #刺身 #メバル #カサゴ #釣り #野菜 #きゅうり #晩酌 #晩酌女子 #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan #foodie #foodporn #foodpic
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/07/21
提供:海の精ショップ