海の精浅漬けのもと(液体タイプ)
伝統海塩「海の精」に、
自社で作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)
純米みりん、純米料理酒を加えました٩(๑^o^๑)۶
砂糖や食品添加物は加えていません
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えています
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます
「浅漬けのもと」の使い方
切った野菜100~200gに本品1包を混ぜて、
1時間ほどで完成です
塩でつけることによって、元の野菜より美味しさも栄養も保存性もアップします
セロリをつけましたぁ~
入れて時間がたつのを待つだけとっても簡単
《美味しさの秘密》
①美味しさの決め手はやっぱり塩!
②食材の旨みを引き出す調味料たち!
③アルミ個包装でいつでも安心!
手軽で簡単に作ることが出来ますよー
味もしっかりとついていて美味しいっ
漬物とご飯の相性抜群です
私はセロリの浅漬けを作りました
家族みんなパクパク食べてくれて大成功
時間がなくてもぱっと作れるのでとてもおすすめです
大好きな海の精さんシリーズ
リピート決定です٩(๑^o^๑)۶
モニプラさん
海の精さん
素敵なお品物ありがとうございました
投稿日時:2018/08/12 : 結婚=妊活 みどりーぬブログ♡ 提供:海の精ショップ